元氏县农业农村局关于《2019年蔬菜示范工程建设项目验收意见》的公示


发布时间:2019年11月26日   点击率:2128次

    按照石家庄市农业农村局《关于印发石家庄市2019年蔬菜示范工程建设项目实施意见的通知》(石农〔2019〕195号)文件要求,元氏县农业农村局、元氏县财政局组成验收小组,对承担2019年市级蔬菜精品园项目的河北国富恒联农牧有限公司和承担2019年市级蔬菜样板园项目的河北联兴佳垚农业科技有限公司进行了验收。验收组在听取蔬菜示范园创建单位工作汇报的基础上,审查了相关资料,经实地查验和质疑答辩,验收意见如下:
    1、河北国富恒联农牧有限公司项目用于以下内容:引进适合本地气候的新品种;印发技术规程、标牌制作;应用物联网技术,对韭菜生长环境进行实时的监测;优化田间电力设施系统,保证田间电力系统持续稳定;对冷库改造,购进相关气调设备,延长蔬菜保质期。
    2、河北联兴佳垚农业科技有限公司种植面积300亩,项目用于引进国外先进的芽球菊苣新品种;制定并印发芽球菊苣生产技术规程,进一步规范芽球菊苣生产技术和工艺流程;安装生长房物联网智能化设备,实现温湿度自动化控制;安装新风换气系统,改善芽球菊苣生长环境;购买四行移栽机一台,实现机械化轻简化栽培。
    3、项目严格按照2019年石家庄市蔬菜示范工程建设项目创建标准进行实施,措施得力,资料齐全,生产档案完整,全面完成了各项任务指标。
    4、项目资金严格按实施方案要求使用,有专项审计报告,符合要求。
    承担2019年市级蔬菜精品园项目的河北国富恒联农牧有限公司综合评分98分,承担2019年市级蔬菜样板园项目的河北联兴佳垚农业科技有限公司综合评分94分,按照市级要求全部落实到位,经验收小组研究决定,同意通过验收。

     予以公示

     公示时间:2019年11月26日至12月2日
     监督电话:0311--84608306

                             元氏县农业农村局 
                               2019年11月26日