· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

总工会开展“送万福、进万家”公益活动


发布时间:2019年12月31日   点击率:6332次

    在新春佳节来临之际,元氏县总工会制作春联1.5万幅,福字1万张,组织开展了“新春送欢乐、文化进万家”公益活动。

    12 月24日,县总工会扶贫工作队员深入分包的东张乡庄窠里村、上张村给25户精准帮扶对象发放了春联、福字等,与此同时还对参加“职工互助”活动的基层工会和职工、困难职工、困难劳模及全县的广大职工开展了送春联、送福字活动。

    在县总工会服务大厅挑选心仪春联的职工络绎不绝,县总工会工作人员热情的为职工分发春联、福字,大家手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,现场充满了欢乐祥和的新春氛围。此次活动,把新春美好祝福送进广大职工和贫困户手中,不仅增加浓浓的年味,更为广大职工群众和贫困户送上了党和政府的关怀和工会娘家人的温暖,受到大家的一致好评。

    截至目前,共送出春联7000余幅,“福”字8000余张。此项活动仍在进行中。