郑巍参加元氏县政协九届四次会议委员协商座谈会


发布时间:2020年01月20日   点击率:3133次

    1月19日下午,县委书记郑巍参加元氏县政协九届四次会议委员协商座谈会,与政协委员面对面交流,倾听委员对元氏发展意见建议,共商元氏发展大计。
    座谈会上,政协委员吕丽宁、侯晓军、陈巧飞、王建立、张书芬、刘瑞峰、刘建良等围绕发挥新媒体作用、加大卫生监督、发展先进种植技术、发展品牌产业、支持特色农业发展等方面积极发言。
    郑巍指出,各政协委员参政议政意识一年比一年强,水平一年比一年高,各政协委员都是社会当中先进和优秀代表,在社会中要发挥正能量,希望各政委员要做好本职工作,补齐短板,政协委员要参与到旅发大会筹备中,要定期开展调查研究、为办好旅发大会出良言纳良策。
    郑巍强调,2019年是人民政协成立70周年,政协工作处在历史发展机遇期,政协委员要充分发挥好参政议政作用,进一步增强素质,服务全县大局,加强学习,建设一支高素质的政协队伍,为办好明年旅发大会献计出力。
    郑巍最后预祝政协九届四次委员会圆满成功。
    政协主席白兰怀、副主席李咏梅及各讨论组组长参加了讨论。