元氏县公共法律服务中心元氏县公证处关于做好疫情防控的倡议书


发布时间:2020年01月31日   点击率:2971次

全县各企事业单位、各团体、广大群众:
    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情快速蔓延,采取必要的应对措施刻不容缓。县法律服务中心是为群众提供法律服务的实体场所,属于人群聚集区,是防控的重点区域。为深入贯彻落实好党中央部署和省、市、县的工作要求,全力做好疫情防控,同时为您提供安全、高效、优质的服务,特向全县各单位、广大群众发出如下倡议:
    一、网上平台咨询,避免接触传染
    新型冠状病毒感染的肺炎具备人传人的可能性,飞沫、接触均可传染。服务中心空间相对密闭,人流量较大,建议您采用网上咨询的方式办理业务,尽量避免到服务中心现场办理。
    办理公证和法律咨询可以先扫描二维码关注石家庄律师顾问公证顾问平台咨询。
    二、即办即走,减少停留时间
    如您必须到服务中心现场办理业务,为减少人员交叉感染,建议您提前拨打咨询电话了解情况,提前准备好需要的办理公证的材料,减少您在服务中心等待的时间,办理完毕后,请您尽快离开中心。
    三、佩戴口罩,做好个人防护
    进入服务中心时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,配合信息登记和体温检测。进入服务中心后,请您自觉按顺序到休息区等待办理,避免在窗口扎堆排队。离开中心时,请您将用过的纸巾和口罩随手带出服务中心,并丢弃至垃圾桶。如有发热、咳嗽等不适症状者,建议您暂时不要进入服务中心办理业务。
    疫情防控,人人有责。让我们齐心协力、众志成城、群防群控,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!
    四、2月3日(正月初十)上班。
    再次感谢您的理解和支持,祝大家新春快乐!身体健康!
    法律服务中心工作时间咨询电话:0311-4621158
    24小时值班电话:18632157236

 


       元氏县公共法律服务中心
           元氏县公证处