· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

加强宣传、强化预防、槐阳镇多措并举扎实做好疫情防控工作


发布时间:2020年01月31日   点击率:4426次

    为有效预防和控制新型冠状病毒肺炎感染疫情的发生和流行,保护辖区民众的健康,连日来,槐阳镇采取加强组织领导,强化舆论引导,认真排查布控等有力举措,切实做好新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作。
    槐阳镇成立了以党委书记为组长、镇长为副组长的联防联控领导小组,落实包联工作责任。统一印制了肺炎防治明白纸、宣传单。社区居委会挨家挨户发放宣传材料,摸排每户家庭成员有无发热和外出情况;各包村干部深入到分包各村督导本村工作,全镇29个村均在村内主要路口设障,党员轮流值守,登记询问,测量体温,禁止外来车辆和人员出入,切实堵塞新型冠状病毒传播渠道。
    截至目前,该镇累计发放、张贴明白纸11000余张,全天候播放防控疫情宣传广播,确保宣传教育家喻户晓,夯实群众防疫思想。