· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

助力新型肺炎疫情防控—县总工会慰问防控一线职工


发布时间:2020年02月05日   点击率:4261次

    2月4日,县委副书记孙世煦、县总工会党组书记、常务副主席刘乐忠等相关人员对我县坚守疫情防控一线的执勤交警和县城上岗的环卫工人进行了慰问,给他们送去牛奶、火腿肠、方便面、口罩、手套、酒精等生活必需品和防护用品,送去了党和政府及工会组织的关怀和温暖。
    每到一处,县领导都与疫情防控工作人员亲切交谈,向坚守在疫情防控工作一线的工作人员表示亲切慰问,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,也要注重防护措施,保护好自己。县交警大队张备战队长代表民警表示绝不辜负县委、县政府和全县人民的重托,全身心投入到抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,认真履责、严密防控、确保不漏一车、不漏一人,坚决打赢抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战。