· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

不同的抗“疫”一线 相同的全力以赴 元氏县教育系统党员疫情防控侧记


发布时间:2020年02月17日   点击率:7724次

    疫情防控阻击战打响以来,元氏县教育局深入贯彻落实县疫情防控工作领导小组工作要求和各项指示,快速部署、迅速行动,坚持把师生身体健康和生命安全放在首位,把疫情防控工作作为教育系统头等大事,系统广大党员干部教师踊跃投入到疫情防控工作中,以高度的责任心和强烈的使命感,精准施策、群防群控,为师生和分包社区的居民筑牢安全屏障。
    学校基层党支部发挥基层战斗堡垒作用,党员教师积极请战,投身到疫情防控一线贡献力量。2月14日,北褚学区党支部党员自发购买口罩、应急灯以及方便面、牛奶等生活物资,积极支援疫情防控工作,把爱心物资捐赠给教育系统中坚守在社区疫情防控检查站的党员志愿者、值守人员,并送上了暖心慰问,为一线的防控志愿者加油助力! 
    天气寒冷,气温骤降,教育系统党员志愿者24小时值守,严控严防,没有豪言壮语,只有责任担当,时刻忙碌在进出人员体温测量、登记备案、入户摸排、公共区域消毒等工作中,用实际行动保障社区居民安全健康。