· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

县社会保险中心集中开展学习活动


发布时间:2020年03月20日   点击率:11112次

    为进一步增强党员干部工作责任意识,增强大局意识,2020年3月18日上午,县社会保险中心在中心二楼西会议室组织党员干部认真学习领会习近平同志关于加强作风建设的重要论述和《社会保险工作人员纪律规定》等文件。
    这次学习活动结合工作实际,从严从实,以自学、各科科长领学和集体讨论相结合的方式,学习了习近平同志关于加强作风建设的重要论述、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《社会保险工作人员纪律规定》、《河北省人民政府办公厅关于建立社保、医保基金安全责任制的通知》、《河北省社会保险基金安全责任追究实施办法(试行)》等材料。
    通过这次学习,进一步强化了党员干部的责任感、使命感,坚定了理想信念,提高了党员干部的思想认识,明确了努力方向。使县社保中心全体党员干部认识到新时期必须坚持开拓创新,争取工作主动性,要牢牢树立良好的工作作风和认真的服务态度,一切以党和人民群众的利益为出发点,发扬共产党人优良的作风传统,履职尽责,恪尽职守,不让群众跑远路,跑空路。坚决杜绝门难进、脸难看、事难办,以满腔热情为群众办好事,解忧排难。这次学习活动为今后社保工作有序开展奠定了坚实的思想基础。