市委常委、常务副市长李雪荣到我县调研企业复工复产工作


发布时间:2020年03月24日   点击率:1535次

    3月23日上午,市委常委、常务副市长李雪荣深入我县河北汇康日用品有限公司生产一线,查看了口罩生产过程,听取了企业负责人关于产品原材料、销售、新项目规划等方面的情况汇报,调研企业复工复产工作。
    新冠肺炎疫情期间,口罩短缺,我县河北汇康日用品有限公司开足马力,加班加点,严把产品质量关,将口罩日产量提升到了100万个。李雪荣对该企业疫情期间所作出的贡献给予肯定。要求我县按照省、市工作要求,多措并举,统筹兼顾,积极有序推动企业复工复产。主动帮助企业解决复工复产面临的防疫、融资、用工、运营等方面的问题,督导企业将疫情防控、复工复产各项措施落到实处,支持政策兑现,全力保障企业生产要素供应。相关部门要加强沟通协调,解决企业遇到的实际问题,以保姆式服务,为企业健康发展创造良好的条件,推动企业经营发展上新台阶,做到一手抓疫情防控,一手抓生产,两不误,确保完成今年经济社会发展各项目标任务。
    县长许尽晖、副县长徐建航等陪同调研。