郑巍调度森林防火、道路拆违及春季绿化工作


发布时间:2020年03月24日   点击率:1556次

    3月22日上午,县委书记郑巍调度我县森林防火、太行山高速、井元路、装院路两侧拆违及春季绿化工作。
    郑巍指出:当前,正值春季森林防火关键期,农耕生产、清明祭祀等户外活动日渐频繁,要进一步做好火险防控工作,落实落森林防火各项措施,各乡镇党政主要负责同志要在岗值守,并动员全体乡镇干部,责任压实,履职尽责,积极引导广大群众文明、环保、绿色祭祀。严厉打击各类户外用火违法行为,严惩火灾肇事者,造浓全民防火的浓厚氛围,杜绝各类火灾隐患的发生。
    郑巍强调:随着旅发大会日期临近,各建设单位要以只争朝夕的紧迫感,做好旅发大会相关基础设施建设工作。太行山高速、井元路、装院路是旅发大会必经之地,要切实提升道路两侧形象,拆除违章建筑,相关部门要抢抓春季绿化有利时节,有序开展树木栽植、苗木调运等春季绿化工作,提升元氏形象、确保旅发大会顺利召开。
    县领导孙世煦、袁晓磊及相关乡镇、职能部门负责同志参加了会议。