副市长孟祥红到我县视察旅发大会筹备工作


发布时间:2020年03月26日   点击率:1635次

    3月25日上午,副市长孟祥红到我县汉码头、槐河沿岸、万花山等旅发大会重点项目建设现场,视察旅发大会筹备情况。县领导许尽晖、孙世煦、赵善祥等陪同视察。
    在各项目工地,孟祥红认真听取了项目负责人施工进展等情况的汇报。施工现场机器声轰鸣,车辆来往穿梭,工人们紧张忙碌的身影交织在各个工作面,一派热火朝天、大干快上的建设场面。
    孟祥红指出,元氏县要以此次旅发大会为新起点,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥生态、文化和体育等资源优势,做大做强旅游产业,带动经济社会快速发展。各级各部门要切实增强责任感、使命感,密切配合,强化保障,加快施工进度,确保各项工程按期完工;要保证工程质量,科学组织施工,高标准施工,高标准建设,打造更加精致,更具地域特色的旅游产业,促进元氏县旅游与文化、体育、休闲、康养、农业等业态融合发展,切实满足人民群众对美好生活的向往和需求,为第六届旅发大会的顺利召开贡献力量。