许尽晖调研企业发展情况


发布时间:2020年03月26日   点击率:1485次

    3月25日下午,县长许尽晖调研企业发展情况,了解企业存在的问题,帮助企业解决困难,为企业发展提出意见和建议。
    在河北瑞雪谷物精选机械制造有限公司,许尽晖听取了企业负责人对企业发展的规划汇报,帮助企业协调解决存在的困难和问题。
    许尽晖指出,各相关部门要加强部门联动,提高主动服务意识,与企业多沟通联系,及时了解和掌握企业发展动态,在政策、技术改造等方面给予支持,为企业做好服务工作。要尽心尽力履行自身职责,主动服务企业,各相关部门要开辟绿色通道,抽派专人接待帮助企业解决发展中遇见问题。为企业实现高质量发展提供强力支持。增强企业创新意识和发展活力,切实提高核心竞争力,为我县社会发展培育新的经济增长点,实现全县工业经济高质量发展。 
    县委常委、组织部部长卢润彩,政府副县长徐建航,县经开区党工委书记、管委会主任张会强参加调研活动。