许尽晖视察旅发大会重点项目建设情况


发布时间:2020年05月08日   点击率:4423次

    5月6日上午,县长许尽晖到元悦度假酒店、文体中心视察旅发项目建设情况,听取了项目负责人施工进展等情况汇报,针对项目进度及推进中遇到的困难和问题,现场提出了具体解决办法。
    许尽晖指出,市第六届旅发大会召开在即,要切实加大工作力度,加强协调调度,注重凝聚各方合力,全力以赴加快项目建设进度,加强现场督导,集中力量攻坚,确保按期保质完成任务目标;要始终坚持把承办市第六届旅发大会作为全县头等大事来抓,制定路线、科学规划、倒排工期、挂图作战,迅速掀起大干快上的氛围,确保每个项目都打造成独具特色的精品工程。
    许尽晖强调,要以“绿色、精彩、高质量”为目标,提速度、提质量、提效率,全力举办一届高水平的旅游盛会;要压实责任、苦干实干,主动担当作为,积极履职尽责;要严于律己,以上率下,强化队伍建设,加强督导考核,确保旅发大会项目建设有条不紊顺利推进。
    政府副县长赵树生陪同视察。