市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华调研我县旅发大会筹备工作


发布时间:2020年05月12日   点击率:4068次

    5月8日下午,石家庄市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华来我县调研第六届石家庄市旅游发展大会筹备工作。县领导郑巍、许尽晖、孙世煦、赵君杰、赵善祥陪同调研。
    王韶华一行先后实地考察了我县文体中心、商务中心、汉风小镇、槐河湿地、槐河人家、万花山森林公园等项目。在调研过程中,郑巍汇报了我县各旅发大会项目建设进度以及环境整治等情况。
    王韶华要求,施工方在确保工程质量和安全的同时,加快项目建设,尽快解决建设中存在的问题,并进一步提升各项目周边环境景观,保障各在建项目按计划完工,助力石家庄市旅发大会顺利举行。
    王韶华强调,距离第六届石家庄市旅发大会召开还有不到两个月的时间,这届旅发大会不仅要制定更为详细全面的活动方案,更要对可能出现的情况提前做好应急预案,做到准备工作万无一失。各相关单位,要对旅发大会的筹备加大支持力度,把负责的各项工作尽快落到实处。各部门要共同挖掘元氏文化旅游资源,促进当地“文旅农体康”等产业融合发展,把本届旅发大会办成一届绿色、精彩、高质量的旅游盛会。