郑巍主持召开同下道口整治提升工作会


发布时间:2020年05月12日   点击率:4427次

    5月9日上午,县委书记郑巍主持召开同下道口整治提升工作会。
    郑巍指出,第六届旅发大会召开在即,要始终坚持把承办市第六届旅发大会作为全县头等大事来抓;要坚决贯彻落实省委常委、市委书记邢国辉提出的要全力举办一届以“绿色、精彩、高质量”为目标的高水平旅游盛会;贯彻落实市委常委,宣传部长、统战部长王韶华5月8日来元调研时的指示精神,要全力发挥个人、团队能力,压实责任、苦干实干,主动担当作为,积极履职尽责,确保旅发大会项目建设有条不紊地推进。
    郑巍要求,要继续加强同下道口整治提升工作,快速启动开展大车进园区工作,加强大车管控,引导大型货物运输车辆进园区,实施统一管理。相关乡镇和县直部门负责人要落实要求,统一思想,扎实推进,确保工作有条不紊推进。作为旅发大会的必经之路,要进一步强化装院路和井元路街道综合整治,坚持科学规划,合理搭配,因地制宜,持续发展的原则,保证道路提升整治的效果。道路整治提升不但能改善交通情况,提升村容村貌,更是能提高人民幸福度,提升元氏形象。
    郑巍强调,要大力支持企业发展,相关部门要加强协调沟通,解决企业遇到的实际问题,以保姆式的服务为企业发展创造良好的条件。各部门要与企业形成合力,提高思想认识,以积极的态度,清晰的思路来开展工作。我县要抓住旅发大会的机遇,以“南部新城、经济强县、美丽元氏”为建设目标而不懈奋斗。
    县领导孙世煦、赵君杰、张会强就整治提升工作讲了意见。中商汇金负责人汇报了项目进展情况;北褚镇、南佐镇、姬村镇分别汇报了同下道口整治提升工作开展情况。