郑巍出席同下道口整治提升工作会议


发布时间:2020年05月21日   点击率:5800次

    5月20日早,县委书记郑巍出席同下道口整治提升工作会议,县领导孙世煦、赵君杰、熊学挺、张会强出席会议。
    郑巍就同下道口整治提升工作进行了安排部署。要求,相关部门和乡镇要解放思想,形成合力,抢抓时机,加大力度,尽快打造汽车物流园区,形成汽车小镇,要尽快制定相关方案,加快前期道路等配套设施建设,解决投资企业的后顾之忧。同时,要有主人翁意识,规划好井元路、装院路的提升工作,对道路两侧的垃圾进行清理,做好道路绿化和大型车辆限行等工作,进一步规范沿路门店管理,高标准提升旅发大会路线规划。
    郑巍强调,公安和纪委部门,要围绕十个片区,成立专治队伍,对影响项目进度的事件进行摸排,严厉打击涉黑、涉恶事件,为旅发大会的顺利召开保驾护航。会上,项目负责人汇报了项目进展情况,北褚、南佐等相关乡镇分别汇报了同下道口整治提升工作开展情况,与会县领导围绕相关工作分别讲了意见。