郑巍主持召开承办旅发大会工作调度会


发布时间:2020年05月29日   点击率:4717次

    5月28日上午,县委书记郑巍主持召开承办旅发大会工作调度会。
    郑巍指出,旅发大会召开在即,各片区和活动的负责同志要进一步强化责任意识,加压奋进,攻坚克难,高质量完成好所承担的各项任务;牵头负责人对片区内的建设和活动准备情况要担负起第一责任,增强工作主动性,不等不靠,把主要精力、时间用来调度,扎实推进承担的旅发大会各项任务;牵头责任人要以身作则、率先垂范,带头履行责任、落实活动要求,带头深入一线、真抓实干,研究问题、解决问题,展现领导干部良好风貌,用实际行动去感召和带动广大干部群众为旅发大会贡献力量;针对尚未解决的问题,要集中优势力量,合力攻坚,用最短的时间解决问题、突破瓶颈。对难度大的顽固问题,要组建专班、明确专人,加大力度,加快解决;要坚持效率和质量并重的原则,提高标准,打造精品;同时要树牢安全观念,加强隐患排查,发现问题立即整改,尤其是河道放水、公园建成后要加强管控,防止发生意外;建筑工地要严格落实各项安全措施,确保工程施工绝对安全。
    郑巍还就承办市第六届旅发大会30天冲刺分工工作进行了安排部署,县领导张庆志、刘占、高旭明、卢润彩、高国平、赵君杰、徐建航、赵善祥、赵树生、张会强参加会议。