郑巍主持召开主要经济指标调度会


发布时间:2020年05月29日   点击率:4769次

    5月28日上午,县委书记郑巍主持召开主要经济指标调度会。
    郑巍指出,县委县政府、各乡镇和部门要高度重视项目建设工作,找准工作重点和抓手,全面完善项目建设各项任务目标。要加大督导力度,实事求是,准确反映工作进度,各级各部门要克服麻痹侥幸思想,充分认识项目建设工作的重要性、必要性,积极主动全力抓、往前推,进一步增强做好项目建设工作的紧迫感和责任感。要突出重点,全力推进固定资产投资,加快重大项目建设进度。各相关单位要直面问题,咬定目标,突出重点,加强协调配合,加大精准对接和统筹调度,提高综合办事能力,抓好各项重点工作,形成上下齐抓共管的工作合力,快速推进重点项目建设,推动我县经济社会高质量发展。
    县委常委、县委办主任、统战部长赵君杰,政府副县长徐建航及市委督查组赵靖、市发改委杨文彦参加会议。
    会议通报了全县固定资产投资等主要指标进展情况;与会人员分别就项目投资等工作进行了发言。