许尽晖调研道路建设工作


发布时间:2020年06月05日   点击率:4227次

    6月4日上午,县长许尽晖深入各旅发项目建设片区调研道路建设工作,实地查看了交通道路工程推进情况,协调解决施工中出现的问题,并对建设进度和质量提出了具体要求。
    许尽晖强调,道路工程建设对完善县域功能、提高县域品位、优化发展环境具有重要意义。各级各部门要提高政治站位,切实增强对道路工程建设重要性的认识,进一步增强责任感和紧迫感,千方百计加快工程建设速度,为百姓创造便捷畅通的出行环境。要进一步完善路网规划,优化施工方案,打通关键节点,提升道路建设与交通管理标准;要耐心细致做好群众工作,统筹推进道路工程建设,切实保障项目快速推进。要同步跟进道路沿线景观提升打造工作,加强对道路交通、环境卫生、绿化亮化美化的综合管理,打造优质、畅通、靓丽、安全的交通环境。为第六届旅发大会的顺利召开,提供有力的交通保障。