· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

住房和城乡建设局 坚持开展党员志愿服务活动


发布时间:2020年06月15日   点击率:7521次

    为深入推进我县“三创四建”工作,进一步美化城市环境,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,6月15日,元氏县住建局利用早上时间组织30多名党员到各个公园开展党员志愿服务活动。党员们认真捡拾路面上、树坑中的白色垃圾,清理杂草,不怕脏,不怕累,全体党员相互协作配合,充分发挥了党员干部的先锋引领和表率作用。
    市第六届旅发大会召开在即,住建局对城区路灯、井盖、公益广告等市政设施逐一登记摸排并维修,确保稳定城市各项市政设施,满足居民生活需求。
    通过这次活动,党员们用自己的实际行动为建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”做出贡献,起到了模范带头作用,增强了党员的凝聚力和战斗力。同时,为县城居民创造了良好的生活环境和宜居的生态福地。