许尽晖督导旅发大会重点项目建设和道路整治工作


发布时间:2020年06月19日   点击率:2226次

    6月17日上午,县长许尽晖深入封龙山、城泉路、107国道、龙河新区等地,督导旅发大会重点项目建设和道路整治工作。
    各项目工地,工人们冒着高温,加班加点,为旅发大会的顺利召开做最后冲刺,依山傍水的美丽元氏景色已初步呈现。 
    许尽晖了解项目进展情况后,就加强施工安全、质量管理、科学统筹规划等工作提出指导意见。
    许尽晖要求,要加大道路两侧绿化、美化力度,细致做好道路两侧边角地带整治和违建拆除等工作,严格规范道路两侧汽车乱停乱靠问题,从各方面细节处着手,努力提升元氏形象,切实做好旅发大会各项筹备工作。
    许尽晖强调,距离旅发大会的召开仅剩十余天时间,时间紧,任务重,相关部门和乡镇及施工单位,要切实增强责任感和紧迫感,积极配合,突出重点,争分夺秒,加快工程进度。以决战决胜的态度、精益求精的精神,高标准、高质量完成各阶段建设任务,把此次旅发大会打造成“绿色、精彩、高质量”的旅游盛会。