许尽晖观摩视察旅发项目建设工作


发布时间:2020年06月24日   点击率:1585次

    6月22日,县长许尽晖观摩视察旅发项目建设工作。县领导孙世煦、高旭明、卢润彩、赵善祥、张会强等陪同视察。
    许尽晖先后查看了元氏游客中心、汉文化体验中心、汉码头商业街、槐河人家民宿文化展示广场、万花山森林公园、蟠龙湖水上嘉年华活动、封龙文化中心、华夏幸福工业产品展示会等旅发重点项目建设情况;认真听取了项目负责人关于规划方案、施工进度的详细汇报。
    许尽晖指出,要积极践行绿水青山就是金山银山的发展理念,按照县委规划部署,以旅发大会为契机,提高我县基础设施水平,提升群众的幸福感、获得感、满足感。
    许尽晖要求,旅发大会召开在即,各建设单位要倒排工期、挂图作战、统筹规划、科学管理、加压奋进、踏实努力,以只争朝夕的紧迫感,做好旅发大会相关基础设施建设工作,确保旅发大会如期顺利召开。