元氏县自然资源和规划局关于对米莎贝尔新型科技主食加工工业示范园项目设计方案修改公示的通告


发布时间:2020年06月24日   点击率:1109次

我局依据石家庄米莎贝尔饮食食品有限公司有限公司新型科技主食加工工业示范园项目的规划方案修改申请,正在审查设计方案,该项目位于元氏县使庄村西南。用地性质为工业用地,用地面积为46000平方米,该项目2017年取得建设工程规划许可证,因北组高压线涉及面广一时无法迁移,鉴于项目实施的迫切性,申请修改规划设计方案。项目主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示,公示期限为10天。

如您对该石家庄米莎贝尔饮食食品有限公司有限公司新型科技主食加工工业示范园项目有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈,并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为元氏县自然资源和规划局。

电话:84608631      

附:1、建设项目设计方案              

   2020年6月22日