· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

交警全力保畅通 助力旅发大会


发布时间:2020年06月30日   点击率:506次

    为圆满完成石家庄市第六届旅发大会交通安保任务,元氏县交警大队成立领导小组,制定了会议期间详细的交通安全保障工作方案,明确了总体目标任务。大队要求全体民警增强政治责任感和工作事业心,克服各种困难,全身心投入其中。大队根据旅发大会日程安排和会议地点、观摩景区及路线,定岗定位,明确了负责人,对执勤民警的着装、携带执法与通讯器材、主要任务、特殊情况的处置等提出了具体要求。
    各路勤中队和部分机关民警于6月27日提前进入各自岗位,熟悉周围情况,根据相关要求,强化路面指挥疏导与管控力度,全力保障良好的交通秩序和安全规范的行车秩序。交警大队领导干部率先垂范,靠前指挥,充分发挥模范带头、冲锋在前的作用。全体交警以昂扬的斗志,吃苦耐劳的精神,在烈日下,认真训练,实地演练,为旅发大会期间交通安全、畅通、有序贡献积极力量。
    市交管局机动大队及赞皇、高邑、栾城、鹿泉等周边市县,近二百名交警齐聚我县常山广场,与我县交警大队无缝对接,认领安保任务岗点,携手联动。全体民警表示,以认真负责的态度,规范文明的执法,坚决完成任务,为开好旅发大会创造良好的道路交通环境。