郑巍出席河北方大包装首次公开发行暨精选层晋层仪式


发布时间:2020年07月28日   点击率:1099次

    7月27日上午,河北方大包装首次公开发行暨精选层晋层仪式在石家庄亚太大酒店二楼国际会议中心举行。县委书记郑巍、县长许尽晖及方大包装、河北证监局、市金融局领导等为方大包装新三板精选层晋层敲钟。
    郑巍代表县四大班子领导对河北方大包装新三板精选层晋层表示祝贺,指出,方大包装是河北省首家成功晋层新三板精选层的企业,是全国第6家通过审核并完成公开发行股票的企业。这次成功晋层,完成了从产品经营到资本经营的转变,从间接融资到直接融资的转变,也标志着方大包装资本市场融资渠道的完全打通,正式走上国际化的道路。
    郑巍希望方大包装,以此为新起点、新动力,进一步优化产品结构、提高市场竞争力,全力向国际知名企业迈进,以优异的业绩回报社会。我县将一如既往地按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,以一流的服务为企业发展保驾护航。
    河北方大包装股份有限公司成立于2003年,主营业务为快递物流包装的生产、销售以及相关产品的研发,是一家集研发、生产与销售为一体的高新技术企业,专注于为世界不同地区的客户提供快递物流包装应用材料个性化产品解决方案。
    方大包装精选层的设立是资本市场改革的重大举措,是继去年上海科创板设立后的第二个注册制公开发行股票的板块,科创板针对的是高科技公司的板块,精选层板块就是针对中小企业上市的板块;精选层的挂牌上市标志着方大股份资本市场融资渠道的完全打通,为企业后续强劲发展奠定了核心基础。
    县领导白兰怀、袁晓磊、赵君杰、徐建航、张会强等参加了晋层仪式。