元氏县自然资源和规划局关于对河北外国语学院产教融合示范区项目(一期北地块)设计方案修改公示的通告


发布时间:2020年07月29日   点击率:738次

我局依据河北外国语学院产教融合示范区项目(一期北地块)设计方案变更的报建申请,正在审查设计方案,该项目位于马村镇万年村村北,张掖村南,红旗大街西。用地性质为教育科研用地,用地面积为21255平方米,该项目2020年5月取得建设工程规划许可证,因设计院使用设计规范错误,使审图、消防审查无法办理,申请修改规划设计方案。项目主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示,公示期限为10天。

如您对该河北外国语学院产教融合示范区项目(一期北地块)设计方案变更有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈,并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为元氏县自然资源和规划局。

电话:84608631

附:1、建设项目设计方案    2、日照分析报告一日照分析报告二           

2020年7月28日