元氏县自然资源和规划局关于对河北伊特舞台机械设备制造有限公司项目设计方案修改公示的通告


发布时间:2020年07月29日   点击率:669次

我局依据河北伊特舞台机械设备制造有限公司大型智能化舞台机械及控制系统项目的规划方案修改申请,正在审查设计方案,该项目位于元氏县马村新兴产业聚集区。用地性质为工业用地,用地面积为12121平方米,该项目2020年5月取得建设工程规划许可证,因新型设备型号尺寸变更,原设计厂房无法安装,申请修改规划设计方案。项目主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示,公示期限为10天。

如您对该河北伊特舞台机械设备制造有限公司大型智能化舞台机械及控制系统项目的规划修改方案有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈,并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为元氏县自然资源和规划局。

电话:84608631

附:1、建设项目设计方案

 2020年7月29日