· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

行政审批局组织召开乡镇行政综合服务中心规范化运行调度会


发布时间:2020年08月03日   点击率:6313次

    为进一步推动乡镇行政综合服务中心规范化运行,确保向乡镇赋权事项放得下、接得住,提升为群众办事效率,7月31日元氏县行政审批局组织召开乡镇行政综合服务中心规范化运行调度会。县委常委、组织部长卢润彩,县政府副县长郭树军出席会议,各乡镇乡镇长和行政综合服务中心主任参加会议。
    会上对近期各乡镇行政综合服务中心个体户注册登记业务开展、工作纪律情况进行了通报,传达了市行政审批局关于规范向乡镇确权赋权调度会会议精神。
    卢润彩强调,一是从提高执政能力、实行民心工程和优化营商环境等方面强调推行乡镇行政综合服务中心规范化建设的重要现实和历史意义,各乡镇要提高政治站位,切实增强责任感;二是从人员配备、培训学习和服务意识等方面强调各乡镇要勇于担当作为,切实增强业务能力,承接好赋予的权力、履行好赋予的责任;三是严肃各项纪律,通过制度化的约束,形成规范化的习惯,提高为群众工作效率,让群众办事少跑腿。