· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

我县召开农村党组织书记联谊会集体活动


发布时间:2020年08月31日   点击率:4378次

    为充分发挥优秀农村党组织书记的示范带动作用,推动农村党建工作再上新台阶。8月28日,县委组织部组织农村党组织书记联谊会成员开展集体活动。
    上午,联谊会成员30余人,先后到鹿泉区山尹村镇东郭庄村、铜冶镇南故邑村、获鹿镇下聂庄村参观学习党建引领“三治融合”先进经验。
    下午,在槐阳镇铁屯村党委会议室召开了农村党组织书记联谊会议。会上,补选了新会长、会员,通过了名誉会长及特邀委员人选。最后,县委组织部常务副部长刘丽格对联谊会成员在工作中发挥带头示范作用提出了具体要求。这次活动,健全完善了联谊会领导机构,确保了联谊会的高效健康运转。同时,通过观摩学习鹿泉区党建引领“三治融合”先进经验,联谊会成员将对标先进,积极创建党建示范点,在全县党组织书记中发挥带头表率作用,有效提升我县基层党建工作质量。