郑巍教师节前夕走访慰问困难教师


发布时间:2020年09月10日   点击率:1872次

    9月9日下午,教师节前夕,县委书记郑巍深入北正乡、黑水河乡走访慰问了部分困难教师,为他们送去米面油等生活必需品和慰问金,将党和政府的关怀送到困难教师的心坎上,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的全县广大教育工作者致以崇高的敬意和良好的祝愿。    
    在教师窦月周、时永忠、冯现刚家中,郑巍详细了解他们的工作、生活和身体情况,对他们几十年如一日辛勤工作在教学一线、乐教敬业、无私奉献的精神表示感谢,勉励他们保重身体、继续努力,为全县教育事业健康发展贡献力量。
    郑巍强调:教育是百年大计,人民教师作为最令人尊重的职业,要大力弘扬尊师重教的优良传统,积极营造尊师重教的浓厚氛围,切实解决教师的实际困难,维护好教师的合法权益,努力创造有利于教师教书育人的良好政策环境、工作环境和生活环境;广大教师要满怀对人民群众的真挚感情和对教育事业的无限激情,加强学习,勤于教研,当好学生们的领路人,争做新时代的好教师,为全县教育事业发展再立新功。
    县委常委、县委办公室主任赵君杰,政府副县长刘会林及县委办、教育局、团县委负责同志参加了慰问活动。