· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

我县书法美术家协会召开第四次会员大会


发布时间:2020年09月10日   点击率:1873次

    9月10日上午,我县书法美术家协会在老干部局会议室,召开第四次会员大会,县委常委、宣传部部长高旭明出席会议并致辞。
    高旭明肯定了上届理事会的工作,对今后工作提出了要求,对协会的发展寄予期望。指出:近年来,县书法美术家协会各项工作取得了喜人成绩,成立了元氏县文化艺术交流中心并正式运营,先后举办大型书法美术展十余次,多次组织高水平书法讲座,深入开展“送春联进万家活动”,有力弘扬了传统文化,赢得了群众的认可和赞誉。
    高旭明希望协会在今后工作中,做到方向准、业务精、活动多,不断提高书法美术创作水平,创作更多的优秀作品,为我县书法美术事业发展做出新的更大贡献。
    县书法美术家协会负责同志作了第三届协会工作报告;会议以举手表决的形式,通过了《元氏县书法美术家协会章程》和《选举办法》;并选举出新一届理事会理事;同时,召开了我县书法美术家协会第四届理事会第一次会议,选举出了主席、副主席、秘书长,新当选的第四届书法美术家协会主席李文书作了发言。