元氏县人力资源和社会保障局元氏县公共资源交易中心公开选调工作人员公告


发布时间:2020年09月15日   点击率:1787次

    为了确保我县公共资源交易工作顺利开展,根据工作需要,经县政府同意,决定面向全县公开选调5名工作人员,充实到单位工作。具体公告如下:
  一、基本原则
  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,聘用优秀人员到岗位工作。
    二、选调范围及人数
   (一)、选调范围
  元氏县范围内在职在编财政全额拨款事业单位工作人员(不含教育系统,下同)。
   (二)、选调人数
    本次计划选调5名工作人员充实到元氏县公共资源交易中心工作。
  三、资格条件
    资格条件报考人员应具有较高的政治思想素质,有较强的事业心,有责任感和吃苦奉献精神,有较好的口头表达、文字综合、沟通协调能力,品行端正,实绩突出,群众公认,身体健康。同时,应具备以下资格条件:
    1、年龄在40周岁及以下(即1980年9月1日以后出生)。
    2、年龄要求出生年月以人事档案记载为准。
    3、具有公开选调职位要求的工作能力。
  4、在职在岗,近三年(2017年、2018年、2019年)年度考核结果为合格及以上等次。
    5、大学专科及以上文化程度。
    6、具有财务、计算机、政府采购、工程招投标、国有土地及国有产权出让等相关专业人员优先。
  有下列情形之一的人不得报考:
  1、受党纪、政务处分、组织处理尚未过影响期的。
  2、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查、审查的。
  3、有参与非法集资、非法上访、涉黑涉恶、刑事案件等违规、违纪行为及诚信不良记录的。
  4、其他不符合聘用条件的。
  四、选调程序
  选调工作按照报名(资格审查)、面试、体检、公示等步骤进行。
  (一)、报名和资格审查
  1、资格初审:各单位符合条件并有意报考人员填写《元氏县2020年选调工作人员报名资格审查表》。所在单位、主管部门对应聘者资格进行初审,单位、主管部门负责人在《资格审查表》上盖章签署意见,由县委编办对报名人员进行编制审核并在《资格审查表》上盖章签署意见。
  2、报名时间:2020年09月15日至2020年09月27日。
  3、报名地点:元氏县公共资源交易中心(常山路143号政务服务中心3楼301室)
  4、报名:通过资格初审的人员,需进一步进行现场报名确认。并提交相应材料:
  (1)本人有效身份证原件及复印件(出生年月以档案记载为准)。
  (2)近期同底版免冠1寸照片2张。
    (二)、对符合选调条件的人员,由县交易中心采取考察考核和面试相结合的形式确定人选,并对面试合格人员,经复核确认后进行公示,公示期为7个工作日。经公示无异议者,按《元氏县事业单位工作人员调配办法》办理相关手续。


咨询电话:84625200、84625180


元氏县人力资源和社会保障局           元氏县公共资源交易中心