郑巍主持召开汉风文旅特色小镇建设工作调度会


发布时间:2020年09月22日   点击率:1294次

    9月21日上午,县委书记郑巍在东张乡槐河人家项目指挥部主持召开汉风文旅特色小镇建设工作调度会,对我县槐河两岸特色小镇建设进行安排部署。县领导孙世煦、常振峰、赵君杰出席会议。
    郑巍指出,槐河两岸特色小镇建设要按照“1个小镇3个片区”的思路搞好规划建设,要突出汉元素、体现汉风格,着力打造以汉文化为主基调的特色小镇;住建、发改、文旅、自然资源、农业农村等职能部门要各司其职、各负其责,特别要研究和利用好国家扶持政策,用足、用好、用活特色小镇发展基金,着力打造产业、文化、旅游、社区、教育、医疗等多位一体的特色小镇;要进一步提升建设品位和品质,加大招商引资力度,重点引进以旅游、影视、农业研学、文化创意等为内容的产业企业,努力把我县汉风小镇打造成省市独具特色的新名片。
    会上,与会人员就汉风特色小镇建设中涉及的具体工作进行了交流和探讨。
    槐阳镇、东张乡及县直有关部门负责人参加了会议。