我县召开“五星红旗飘起来”活动部署会


发布时间:2020年09月22日   点击率:1186次

    为了大力营造庆祝中华人民共和国成立71周年的浓厚氛围,进一步激发全县人民不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国热情,9月20日下午,我县召开“五星红旗飘起来”活动部署会,会议动员在9月15日—10月31日期间,全县组织开展“五星红旗飘起来”活动。县委常委、宣传部部长高旭明出席会议并讲话。
    高旭明指出,我县开展庆祝中华人民共和国成立71周年“五星红旗飘起来”主题活动,重点打造国旗示范街、国旗乡村、社区、国旗学校、国旗企业、国旗公交线路;同时举办升国旗、讲解爱国红色故事、和国旗合影留念、向国旗敬礼等群众性宣传展示等系列活动,以特殊的方式向中华人民共和国成立71周年献礼。各乡镇、县直各单位要高度重视,广泛参与;严肃认真,注重实效;加大宣传,营造“五星红旗飘起来”浓厚氛围,确保活动扎实有效开展下去。
    会上,还宣读了《中共元氏县委宣传部关于开展“五星红旗飘起来活动的通知》。