全市城镇社区党建暨打造“红色物业”现场观摩会在我县召开


发布时间:2020年09月28日   点击率:413次

    9月26日,全市城镇社区党建暨打造“红色物业”现场观摩会在我县召开。全市14 个农村县(市、区)委常委、组织部长及相关部门对我县城镇社区治理及红色物业创建工作进行观摩。
    观摩组一行先后深入到我县槐阳社区、惠通小区、西原泓郡小区等社区进行实地观摩,每到一处,相关负责人都详细介绍了社区党建工作、打造“红色物业”及物业企业服务情况。
    市委组织部领导对我县“红色物业”打造工作给与高度评价,对我县以党建引领社区治理工作给予充分肯定,希望我县能够继续深入开展好社区治理工作,持续推进“红色物业”创建,有序推进城镇老旧小区改造,积极开展文明创建活动,实现物业管理服务的提质增效,把物业管理队伍打造成基层党组织的重要力量,把社区物业岗位打造成培养基层党政干部的重要渠道,使物业服务工作更加有色彩、有温暖、有活力,让百姓拥有更多的幸福感和获得感。