婚姻登记     计划生育     户籍管理     社会保障     交通运输     教育培训     法律顾问     死亡殡葬     卫生保健     公共信息     买房住房     邮政编码     价格和收费     行政审批  

房屋所有权补证申请书


发布时间:2013年11月28日   点击率:1591次

房屋所有权补证申请书

元氏县房屋产权产籍监理所

姓名

证件类型

证件号码

联系电话

申请人

身份证

共有人

代理人

共有情况

房屋状况

房屋坐落

()

产别

房屋所有权证号

土地使用权证号

土地使用权取得方式

土地使用年限

至   止

房号

房屋结构

总层数

所在层

建筑面积

套内面积

规划用途

建成年份

1

2

附记

备注

补证原因

询问笔录

1、是否所申请补办证件的遗失情况属实?                             (    )

2、是否保证此房产与他人无争议和纠纷?                             (    )

3、是否保证所提交的申请登记材料、申请信息真实、合法、有效?       (    )  

4、是否保证以上回答与实际相符?                                   (    )      

5、如有不符之处,是否对此产生的后果承担法律责任?                 (    )     

    

申请人(签章):

申请日期: