婚姻登记     计划生育     户籍管理     社会保障     交通运输     教育培训     法律顾问     死亡殡葬     卫生保健     公共信息     买房住房     邮政编码     价格和收费     行政审批  

元氏县食品药品监督管理局第一类医疗器械产品注册证书变更及科研教学所需毒性药品购用审批工作流程


发布时间:2015年05月14日   点击率:1262次

    一、申请人按要求携带第一类医疗器械产品注册证书变更及科研教学所需毒性药品购用审批的有关材料到元氏县食药监局许可窗口提出申请,承办人对提交的申请材料进行初审(验原件留复印件)。
    二、材料通过初审后,承办人员出具《行政许可申请受理通知书》,材料不齐全不符合要求的一次性告知申请人需按补正的内容,并出具《行政许可申请材料补正告知书》限时补正,申请人未按时补全材料的视为放弃申请。
    三、材料受理后,指定检查人员对材料进行复核,报主管领导批准后,将申请材料及审核意见上报市局,市局根据审核意见在行政许可决定书及医疗器械注册证上加盖石家庄市食品药品监督管理局公章。
    四、第一类医疗器械产品注册变更审批为10个工作日,科研教学所需毒性药品够用审批为15个工作日。
    五、申请材料报送时间和地址:每周一至周五工作时间,元氏县行政服务中心食药监窗口(嘉惠街原博文学校院内)。

     窗口咨询电话:0311---86530586