招商项目     投资指南     项目情况     政策法规     资料下载  

我县与中国新型房屋集团签约项目


发布时间:2015年02月10日   点击率:4841次

    2015年1月30日下午,中国建筑材料集团有限公司董事长宋志平,中国新型房屋集团有限公司董事长郝振华、总经理张子山等一行十一人赴元氏县对新型住宅产业化基地项目进行考察。石家庄市人民政府与中国建筑材料集团有限公司、元氏县人民政府与中国新型房屋集团有限公司分别就投资50亿元的PC新型住宅产业化基地项目和投资80亿元的蟠龙湖生态养老产业项目签订了战略合作框架协议。省委常委、市委书记孙瑞彬出席签约仪式,省政府副省长姜德果代表省政府表示祝贺。
    PC新型住宅产业化基地项目总投资约50亿元人民币,规划占地1000亩。建设内容及生产规模为:新型房屋住宅产业化示范基地建设,形成年产绿色建筑400万平方米的能力。项目拟选址在元氏经济开发区南区,京珠高速元氏出口西300米。
    蟠龙湖生态养老产业示范项目总投资约为80亿元人民币,规划占地5000亩,将蟠龙湖风景旅游区建设成为养老养生、休闲旅游、绿色生态为一体,配套设施齐全的生态养老示范基地。