·民意征集 ·政策解读 ·网上调查
民意征集

元氏县“问计省直、问计市直、寻求支持,问计于民、寻求智慧”活动“城市建设专题”问计征求意见函


发布时间:2017年05月23日   点击率:2191次
城区广大群众:
    根据上级要求,县委、县政府决定今年在全县深入开展“问计省直、问计市直、寻求支持,问计于民、寻求智慧”活动。
    在全县深入开展“三问计”活动,是党的群众路线的重要实践,是“两学一做”学习教育活动的深化和拓展,有利于进一步密切党和人民群众的血肉联系,有利于推进民主决策、依法决策、科学决策,有利于调动各方面的积极性、主动性和创造性,进一步聚焦突出问题,努力寻求破解办法,加快“南部新城、经济强县、美丽元氏”建设步伐。
    为调动社会各界参与问计的积极性,形成集民智、凝民心、聚民力的浓厚氛围,确保5月份开展的“城市建设专题”问计活动取得实效,现结合我县工作实际,从5月22日至6月3日,面向城区广大群众开展意见建议征集,重点围绕七个方面:一是如何进一步提高规划水平,打造城市亮点。二是如何完善城区路网结构,打通城区断头路。三是对县城建设,精细化管理有何意见建议。四是对当前开展的创建省级文明县城有何意见建议。五是对龙河新区建设有何意见建议。六是如何加快培育特色小城镇,推进美丽乡村建设。七是如何做大做强县域经济。
    城区广大群众可通过电话、电子邮件等途径向县“三问计”活动办公室反映相关意见建议。我们将对收集到的意见建议进行汇总整理后上报市活动办,同时按照意见建议内容分类向职能单位进行交办。地址:县委综合楼822房间 联系电话:84608097 电子邮箱:ysxswjhdb@163.com
发表建议
姓 名:

注意事项:

  1. 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 元氏政府网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  3. *为必须填写内容。
Email:
电 话:
地 址:
邮 编:
内 容:
验证码: 点击刷新