·民意征集 ·政策解读 ·网上调查
民意征集

元氏县“双问计”活动领导小组办公室关于开展2019年上半年全县“窗口单位群众满意度评价”活动的公告


发布时间:2019年06月13日   点击率:872次
    为大力转变干部作风、提升窗口单位服务效能,结合当前正在深入开展的“三深化、三提升”机关效能革命,县“双问计”活动办定于2019年6月份集中开展上半年全县“窗口单位群众满意度评价”活动,继续采取服务对象评价、社会公众评价、暗访评价等方式,由服务对象和广大人民群众对参评单位进行评价。现制定活动实施方案。
    一、评价对象
    评价对象主要分服务管理类、服务热线类两大类,将26个与群众联系密切、直接服务群众和市场主体的窗口服务单位作为评价对象,广泛征求社会各界和广大群众对服务效果的反映评价。
    二、评价时间
    从即日起至6月底。网上测评时间为6月14日—6月25日。                
    三、评价内容
    主要围绕服务公开、群众观念、首问负责、办事效率、整改落实等方面,对窗口服务单位进行评价。 
     四、评价方法
    采取百分制分组形式进行评价,由县“双问计”活动办牵头负责,主要由服务对象评价、社会公众评价、工作考评、暗访评价等四部分组成。
    五、评价程序
    窗口单位群众满意度评价活动主要分为动员部署、组织实施、结果分析等三个阶段进行。主要包括印发活动通知、刊发活动公告、组织社会公众评价、工作考评和暗访评价等。在社会公众评价方面,广大群众可通过关注微信公众号“元氏发布”(窗口单位群众满意度评价活动专栏)填写调查问卷;或通过热线电话(84608097)、电子信箱(
xinxizhongxin824@163.com),向县“双问计”活动办反馈问题线索和意见建议。
发表建议
姓 名:

注意事项:

  1. 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 元氏政府网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  3. *为必须填写内容。
Email:
电 话:
地 址:
邮 编:
内 容:
验证码: 点击刷新