·民意征集 ·政策解读 ·网上调查
民意征集

争做新时代诚实守信好青年——致全县青年倡议书


发布时间:2019年05月29日   点击率:871次
青年朋友们:
    为进一步加强诚信建设,履职尽责,担当作为,凝聚全县人民建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”的磅礴力量,全面展示元氏新形象,县委、县政府决定,利用半个月的时间,在全县党员干部中开展“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动。诚信,作为修身安邦的基石,作为中华民族的传统美德,千百年来根植于我们每个人的血脉之中。诚实守信,是道德建设的基本要求,更是和谐社会的重要内容。作为最富有活力、最富有创造力的青年群体,我们要积极响应县委、县政府号召,在此,向全县青年发出如下倡议:
    一、认真履行工作职责,始终对岗位讲诚信,始终保持认真的工作态度和良好的精神状态,高质量地完成各项工作任务。
    二、认真遵守职业道德、社会公德、思想品德和家庭美德,履行诚信为本、操守为重观念,积极践行“以人为本、忠诚事业、奉献社会”的理念。
    三、树立个人诚信形象,明理诚信,严守公民道德;实事求是,倡导良好社会风尚;真诚待人,恪守承诺;崇尚科学,追求真知,做一个有知识、有道德、守法律的公民。
让我们行动起来,牢记诚信是我们的立身之本,生存之道,谋事之基、发展之源;从自我做起,从小事做起,诚实做人,诚信做事,为建设诚信元氏奉献青春、贡献力量!
共青团元氏县委
2019年5月29日
发表建议
姓 名:

注意事项:

  1. 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 元氏政府网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  3. *为必须填写内容。
Email:
电 话:
地 址:
邮 编:
内 容:
验证码: 点击刷新