·民意征集 ·政策解读 ·网上调查
民意征集

元氏县关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展征求意见建议的公告


发布时间:2019年10月12日   点击率:4251次

    为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,向全县基层党组织和党员群众征求对县级领导班子和班子成员的意见建议。现将有关事项公告如下:
    一、征求意见建议内容
    围绕这次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对县级领导班子和班子成员政治、思想、作风、能力、廉政等方面的差距以及存在的突出问题,认真负责地提出意见和建议。
    二、意见建议征求方式
    广大群众可直接将意见建议发送至电子邮箱
ysxztjy@126.com留言。
    三、注意事项
    1.遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强县级领导班子建设,有利于改进县级领导班子的工作。
    2.本次只征集“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议,不接收其它问题反映。
    3.征求意见截止“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结束。



                          中共元氏县委主题教育领导小组办公室 
                                   2019年10月10日

发表建议
姓 名:

注意事项:

  1. 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 元氏政府网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  3. *为必须填写内容。
Email:
电 话:
地 址:
邮 编:
内 容:
验证码: 点击刷新